此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察动态
顺河区检察院深入开展平安建设 “入户大走访”活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-29 10:19:57 点击数:

顺河区检察院深入开展平安建设            “入户大走访”活动

  5月10日上午,顺河检察院根据《顺河回族区开展平安建设“大走访、大排查、大化解”活动实施方案》组织开展了对分包的东棚板社区和土柏岗村进行了平安建设“入户大走访”活动

  党组书记、检察长唐勇带队在社区书记的陪同下深入到群众的家中走访宣传,与群众亲切交谈,通过面对面向群众宣传法律、政策、平安建设知识,切实增进与群众之间的感情。营造浓厚的宣传氛围;同时,征求群众意见,让群众填写平安建设“大走访”问卷调查表,了解了群众的需求,及时掌握了不确定因素的苗头,尽早解决。

  通过此项活动的开展,不仅宣传了平安建设,普及安全防范常识,更增强了群众的安全意识,提高了群众的安全感和满意度,促进了社会和谐稳定。

上一篇:
下一篇廉洁过节警钟长鸣
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号