此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察文化
顺河区检察院检察长看望慰问社区困难户
[打印本文] [关闭窗口] 来源:顺河区检察院 编辑:政治处 时间:2014-04-04 18:08:18 点击数:

331下午,为学习焦裕禄精神,践行党的群众路线,开封市顺河区检察院石超亭检察长在社区干部黄晓东的陪同下,来到开封市铁塔办事处东棚板社区,看望慰问居住在东棚板街9号现已87岁高龄的困难党员张雅琴。

张雅琴,女,87岁,开封市汴绣厂退休工人,儿子女儿均已去世,现由儿媳抚养照顾,生活比较困难。在张雅琴老人家中,石超亭检察长亲切的询问了张雅琴的家庭生活情况和身体健康状况,向其了解了困难状况,表示一定会想办法帮助解决实际困难,让老人过上幸福安逸的生活。当即拿出200元钱递给了张雅琴老人,老人感动得连声说:谢谢!谢谢!此外,石超亭检察长还走访慰问了土柏岗乡土柏岗社区的低保户郭运明,帮助解决困难。

上一篇: 开封市顺河区检察院举办庆“三八”节跳绳比赛
下一篇顺河区检察院进行党组中心组理论学习 认真领会习
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号