此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察文化
顺河区检察院检察长为全院干警讲党课
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-29 11:41:05 点击数:

顺河区检察院检察长为全院干警讲党课

 

6月30日下午,顺河回族区人民检察院党组书记、检察长唐勇以“看齐意识,履行党员职责”为主题,为全院干警上了一堂生动的专题党课,以这种方式庆祝党的第96个生日。

齐,标注一种秩序,传递一种力量,更能折射出世道人心。中国共产党是马克思主义政党,是有着统一的思想、统一的意志、统一的纪律、统一的步调的先锋队。中国共产党能够历经96年的风雨走到今天,靠的就是“人心齐、泰山移”,全党上下同心同德,万众一心。

   唐勇检察长要求全体干警要自觉增强看齐意识,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做到层层立标杆、上下做示范,只有这样,才能更好地凝心聚力、群策群力,更加团结统一、步调一致,真正做到看得齐、跟得上、立得稳、行得远,才能真正确保让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

   检察长讲课语重心长,口苦婆心,让全院干警深刻认识到党员带头的先锋模范作用和党的由小到大、由弱到强的艰难历程。这次深刻的党性教育,让全体干警进一步坚定了共产主义信仰和信念,促进了检察工作的开展。

 

上一篇:
下一篇顺河回族区人民检察院组织干警观看廉政警示微电影
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号