此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察文化
顺河回族区人民检察院参加全市检察机关“乒乓球、羽毛球友谊赛”取得好成绩
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-29 11:42:17 点击数:

顺河回族区人民检察院参加全市检察机关“乒乓球、羽毛球友谊赛”取得好成绩

为进一步加强检察机关文化建设,丰富干警业余文化生活,增强干警的体质,2017年10月27日,我院组织11名干警参加了为期一天的第一届全市检察机关“乒乓球、羽毛球友谊赛”。

本次比赛在开封市检察院综合文体活动室举办,共设置了男女乒乓球单打、双打、男女混合双打和男子羽毛球单打、双打、男女混合双打共计7个项目,来自全市检察机关的18支代表队的100余选手参加了比赛。我院选手以昂扬的斗志、出色的球技,大展身手,奋勇拼搏,为院里争得了荣誉。经过一天的角逐,我院选手李尊获得羽毛球男子单打亚军,李尊、付冰获得羽毛球男女混合双打亚军,曹齐亮获得乒乓球

男子单打季军,曹齐亮、张东莹获得乒乓球男女混合双打季军。

上一篇:
下一篇顺河区检察院检察长为全院干警讲党课
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号