此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察文化
顺河回族区人民检察院开展“扶贫帮困、精准救助、奉献爱心”捐赠衣物活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-29 11:44:06 点击数:

顺河回族区人民检察院开展“扶贫帮困、精准救助、奉献爱心”捐赠衣物活动

2018年2月8日,顺河回族区人民检察院组织全院干警开展“扶贫帮困、精准救助、奉献爱心”捐赠衣物活动,为我院分包的土柏岗社区困难村民郭某捐赠衣物。唐勇检察长带头捐赠衣物,全院干警积极响应,踊跃捐赠,以实际行动表达自己对郭某的一份爱心,捐赠衣物、棉被共计40余件。为能够及时将衣物送到困难户家中,我院党组成员、党总支书记陈青成代表院党组到土柏岗社区把捐赠衣物、棉被送到困难群众郭某手中,详细询问郭某身体状况和生活情况的同时,向他转达了一份检察院全体干警的关心问候,并捐赠郭某200元钱,望他度过一个温暖、祥和的春节。让村民郭某感受到了人间有真情,处处有温暖,受到了该村村民的一致好评。

顺河回族区人民检察院以“送温暖”活动为契机,通过开展日常走访、困难帮扶、春节慰问、联谊等活动 ,与该村村民架起了一座亲密无间的亲情桥梁。积极倡导社会时代新风,开展此次捐衣物活动,只是检察院纾困解难,伸出援助之手,以实际行动弘扬助人为乐的优良传统,传递正能量的一个缩写。

上一篇:
下一篇顺河回族区人民检察院参加全市检察机关“乒乓球、
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号