此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察文化
凝心聚力齐竞赛 “绳”采飞扬展风采
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-29 11:44:51 点击数:

凝心聚力齐竞赛  “绳”采飞扬展风采

 

春节前夕,为丰富干警文化生活,增强干警体质,倡导团队协作精神,缓解工作压力,更好的推动各项检察工作开展,顺河回族区人民检察院于2018年2月12日组织干警开展了一场生动活泼的拔河、跳绳比赛。

  我院全体干警参加了此次比赛。党组书记、检察长唐勇披挂上阵、身先士卒。活动现场热闹非凡,加油声、鼓掌声此起彼伏。一条细细的绳连接着火热拼搏干警心,一句简单的口号凝聚着公正廉明检察情。活动最后,为比赛优胜者颁发了奖品。

通过本次拔河、跳绳比赛提高了干警们的凝聚力,增强了团队精神,展现了团结拼搏,迎难而上的干警风采,同时提升了光荣感和使命感,促使同志们凝神聚力,在日常工作中不畏困难,甘于奉献,更好的履行检察职责。 

上一篇:
下一篇顺河回族区人民检察院开展“扶贫帮困、精准救助、
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号