此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察文化
顺河区检察院组织开展庆“3.8”趣味活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-29 11:45:53 点击数:

顺河区检察院组织开展庆“3.8”趣味活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示新时期检察风采。2018年3月7日,顺河回族区人民检察院以庆祝“三八”国际劳动妇女节为主题,组织全院女干警开展“3.8”妇女节趣味活动。

活动中,干警们个个兴致勃勃,尽展其能毽技高超,五彩的毽子上下翻飞,现场精彩绝伦,她们纷纷拿出自己的绝活动作姿态万千,有的抬腿、有的钩脚……现场喝彩声、加油声此起彼伏不停传来同志们的欢笑声。

通过开展这次活动,既锻炼了身体,又增进了员工之间的情感交流。大家纷纷表示,这样的趣味活动不仅可以在繁忙的工作中放松身心,而且可以促进干警之间的沟通与交流增强了凝聚力,让我们度过了一个健康、喜庆、温馨而又有意义的节日。

上一篇:
下一篇凝心聚力齐竞赛 “绳”采飞扬展风采
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号