此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察文化
顺河回族区人民检察院组织开展“清明祭英烈5+N”主题党日活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-29 11:46:54 点击数:

顺河回族区人民检察院组织开展

“清明祭英烈5+N”主题党日活动

 

 为引导全院党员干警不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员模范带头作用。2018年4月4日,顺河回族区人民检察院组织党员干警开展“清明祭英烈5+N”主题党日活动。

 活动现场,由党总支副书记王雯雯带领全体党员诵读经典,组织党员干警学习《习近平总书记在十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》精神。

 组织开展过集体政治生日。

 党组成员、检察长唐勇同志为过党员政治生日的同志提出希望和建议,作为一名党员,就是要弘扬革命传统,对党绝对忠诚。严格按照党的规矩,旗帜鲜明地抵御歪风邪气,树立检察机关立检为公、执法为民的良好形象。

 唐勇检察长带头缴纳党费,为全院党员干警作出表率。

 我院组织党员干警来到刘少奇在开封纪念馆继续开展在“清明祭英烈5+N”主题党日活动,在刘少奇纪念铜像前由领誓人陈青成的带领下 ,全体党员干警面向鲜红党旗,高举右拳,重温入党誓词,表达对刘少奇同志的崇敬。

 纪念馆工作人员为大家介绍刘少奇同志一生致力于党的建设的革命事迹,在场党员干警无不为之动容,纷纷表示要传承发扬革命先烈的崇高精神,从本职岗位做起,恪尽职守,敬业奉献,为检察工作再上新台阶而努力奋斗。

上一篇:
下一篇顺河区检察院组织开展庆“3.8”趣味活动
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号