此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察英模
创卫简报第一期
[打印本文] [关闭窗口] 来源:顺河区检察院 编辑:办公室 时间:2012-01-18 11:06:30 点击数:

116,顺河回族区人民检察院邀请市健康协会相淑珍女士给全院干警上了一堂《改变生活方式,提高健康水平》为主题的健康知识教育课,积极引导该院干警树立健康生活新观念、建立科学的生活方式,积极应对工作、生活和家庭中遇到的压力。

    相淑珍女士从“想通一个大道理—人生什么最重要,弄清一个大概念—什么是真正的健康,接受一个大教训—英年早逝令人痛心,树立一个新观念—健康全靠你自己,掌握一个金钥匙—健康的四大基石”等五个方面内容,深入浅出地讲解了如何改变不良生活方式,提高自身健康水平最基本有效的方式方法,使大家认识到人生健康最重要,只有躯体好、心理健康、适应性强、道德完好的人才是真正健康的人,要吸取过劳死、过急死和过累死而英年早逝的深刻教训,培养健康的生活方式,树立健康全靠自己而不靠医生、保健品的新观念,善于和正确运用合理膳食、适量运动、戒烟限酒和心理平衡四大健康基石,呵护好自身健康,就会天天都有好心情,人人都有好身体,从而更好地干好本职,为党和人民作出更多的贡献。

上一篇: 以林州市人民为学习榜样
下一篇顺河区检察院开展“庆菊会、促文明”志愿服务活动
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号