此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察英模
顺河区院法警大队圆满完成一次长途押解任务
[打印本文] [关闭窗口] 来源:顺河区检察院 编辑:办公室 时间:2012-10-15 10:24:37 点击数:

2012年10月11日上午8时,离上班时间还有半小时,我院法警大队接到本院反贪局用警通知,要求立即去山西长治押解一名犯罪嫌疑人。据称,该犯罪嫌疑人系我院正在办理案件中一名重要的在逃犯罪嫌疑人,其已被上网追逃,此犯罪嫌疑人于10日晚10点多钟在山西长治某大酒店被当地公安机关查扣,接到出警命令后,我院法警大队迅速派出两名法警,驾驶囚车,带上警械具(手铐、警棍),在我院反贪局同志的配合下,即刻赶赴山西执行押解任务。

经过长达10多个小时的来回奔波,在路途上一刻也没有休息,于当日晚10点多钟,将在逃犯罪嫌疑人顺利押回开封,并送进看守所,至此圆满完成了此次长途押解任务。

上一篇: 顺河回族区人民检察院公诉科积极维护妇女儿童合法
下一篇爱国卫生活动月计划
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号