此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检察英模
顺河回族区人民检察院公诉科积极维护妇女儿童合法权益
[打印本文] [关闭窗口] 来源:顺河区检察院 编辑:办公室 时间:2014-04-01 09:15:52 点击数:
    近年来,顺河回族区人民检察院公诉科不断完善工作机制、创新妇女维权形式、畅通维权渠道,积极维护妇女儿童合法权益。今年3月17日,该科被授予开封市维护妇女儿童合法权益先进集体称号。
    不断强化思想认识,增强责任紧迫意识。通过经常性的学习教育,该科干警切实提高了对维权工作重要性、紧迫性的认识,强化了维权责任意识,加大了维权工作力度。
    完善维权工作机制,深化基层维权力度。该科建立健全妇女儿童维权工作组制度,形成各司其职、齐抓共管的维护机制。不断强化司法保护,坚决打击侵权行为。该科在工作中实行“三优先”的工作原则,即优先安排、优先审查、优先起诉,为新形势下保护妇女儿童权益提供有力的司法保障。
上一篇:
下一篇顺河区院法警大队圆满完成一次长途押解任务
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号