此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 机关党建
顺河回族区人民检察院参加检察机关“和谐杯”篮球比赛获奖
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2016-10-27 16:45:08 点击数:

     为了提高检察干警的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现检察干警积极向上的风貌,营造良好的检察文化氛围。我院选拔成立顺河回族区人民检察院男子篮球队,参加检察机关“和谐杯”篮球友谊赛,经过多轮比赛角逐,顺河回族区人民检察院荣获市院通报表彰。

自比赛以来顺河区检察院党组领导就高度重视,从组织动员、选人组队、战前动员、赛前训练、后勤保障等多方面,给予了大力支持和鼓励帮助。11名参赛队员充分发挥检察干警不怕困难、不畏强敌、敢打硬仗、奋勇争先、勠力同心、相互鼓励的优良传统和过硬作风,在赛前充分准备、刻苦训练,同时组织队员观看其他代表队的比赛,做到知己知彼,吸取比赛经验,以利我方备战。在赛场上,他们顽强拼搏、讲究战术、团结协作、激烈对抗,充分发挥了顺河回族区人民检察院的良好精神风貌和道德风尚10月26日,开封市人民检察院对此次“和谐杯”篮球比赛结果进行了通报表彰,授予顺河回族区人民检察院“文明道德风尚奖”。

上一篇:
下一篇顺河回族区人民检察院纪检监察工作荣获市\区双先
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号