此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 机关党建
关于表彰2017年度本院先进党支部和优秀共产党员的决定
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-24 16:21:29 点击数:

关于表彰2017年度本院先进党支部

和优秀共产党员的决定

 

各科室局:

2017年,我院全体党员坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入开展“两学一做”常态化学习教育,开拓进取,扎实工作。我院决定对工作表现突出的先进党支部和优秀共产党员予以表彰,进一步激发全院干警干事创业的积极性,深入推进我院党建工作,促进全院工作科学发展。经民主推荐、党总支研究、报院党组审定,决定授予第三党支部为本院“先进党支部”称号,授予贾飞等九名同志“优秀共产党员”称号。

希望受表彰的先进党支部和优秀共产党员要珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带头作用。同时,号召全院广大干警要以他们为榜样,共同努力,推动我院各项工作进步,不断发展,努力开创检察工作新局面。

附件:先进党支部和优秀共产党员名单

 

 

顺河回族区人民检察院党总支

                                                 2018年3月6日

附件:

先进党支部和优秀共产党员名单

 

  • 先进党支部(1个)

第三党支部

  • 优秀共产党员(9个)

贾飞 付冰 任威威 张雪攀 高洁 赵芷鋡 薛瑞敏

王玲玲 柴晓磊

 

上一篇:
下一篇顺河区检察院党总支集中学习十八届六中全会精神
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号