此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检务公开
办公楼大厅安保值班人员岗位职责
[打印本文] [关闭窗口] 来源:顺河区检察院 编辑:办公室 时间:2012-04-16 18:00:51 点击数:

一、大厅安保值班人员应在正常工作日上班前20分钟到岗,做好准备。对来访人员要热情接待,做好有关登记和引导工作。

二、安保值班人员应坚守工作岗位,除分发报纸和其他特殊情况之外,不得随意走动、闲谈、嬉戏或擅自离开工作岗位。

三、安保值班人员应加强工作责任心,谢绝闲杂人员及产品推销员任意出入办公楼,影响正常的办公办案秩序。

四、安保值班人员除负责接待登记外,还要做好报刊邮件的接收及分发工作,确保及时无误。

上一篇: 对干警下基层工作进行再部署、再落实
下一篇顺河检察院采取四项措施强化纪检监察工作
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号