此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检务公开
关于表彰2017年度学雷锋志愿服务先进集体和先进个人的决定
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-26 17:17:59 点击数:

关于表彰2017年度学雷锋

志愿服务先进集体和先进个人的决定

 

各科室局:

2017年,我院开展“学雷锋志愿服务”活动工作在院党组的正确领导下,以精神文明创建为载体,以建设社会主义核心价值体系为根本,积极倡导“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,广泛开展志愿服务活动,涌现出一批学雷锋志愿服务先进集体和先进个人,树立了检察机关的良好社会形象。经研究,决定授予党总支等3个科室“学雷锋志愿服务先进集体”称号,授予贾令伟等9名同志“学雷锋志愿服务先进个人”称号。

希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带头作用。同时,号召全院广大干警要以他们为榜样,认真践行社会主义核心价值观,帮助他人,服务社会,传递爱心,传播文明,为我院文明创建工作再作新贡献。

附件:学雷锋志愿服务先进集体和先进个人名单

顺河回族区人民检察院文明办

                       2018年3月6日

附件:

学雷锋志愿服务先进集体和先进个人名单

 

  • 学雷锋志愿服务先进集体(3个)

党总支  计财科  法警队

  • 学雷锋志愿服务先进个人

张玉生  贾令伟  刘永青  曹齐亮  田艳萍  赵建旭

   周威亚    

 

上一篇:
下一篇关于表彰2017年度文明科室、文明干警和文明家
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号