此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 - 检务公开
顺河区院检察长向人民代表大会报告工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2018-06-28 16:58:01 点击数:

   

 1

                              顺河回族区人民检察院政治处                    2018130日

_____________________________________________________________

 

顺河区院检察长向人民代表大会报告工作

 

2018年1月30日上午,顺河回族区第十六届人民代表大会第三次会议上,顺河回族区人民检察院党组书记、检察长唐勇向大会报告2017年检察工作。

报告认真总结了顺河回族区人民检察院2017年所做工作、取得的成绩以及目前存在的问题,并对2018年检察工作进行了规划,确定了发展思路和工作目标。表示要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚持以党的政治建设为统领,紧紧围绕工作大局,忠实履行检察职责,努力推动检察工作不断发展进步,为社会大局稳定,人民安居乐业,辖区经济发展做出新的更大贡献。

会后,顺河回族区人民检察院派出16名干警分为8组走访了参会的全体人大代表和政协委员,向他们征求对顺河区检察院工作的意见和建议。人大代表和政协委员对该院为地方经济建设和平安建设做出的贡献给予了充分肯定,并提出了中肯的建议和希望。

 

 

上一篇:
下一篇民事、行政申诉须知
相关新闻
版权所有: 顺河区人民检察院 地址:开封市**路**号
邮编:475000 邮箱:kfjcygl@126.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备06009806号